Gemüse Fleisch Kugel

Gemüse ummantelt mit Fleisch und Speck, sieht toll aus und schmeckt gut 🙂

 

Gewürzt mit dem leckeren und neuen Grillgewürz Barbecue von Lebensbaum: 


Print Recipe
Gemüse Fleisch Kugel
Familie, Low Carb
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Prep Time 30 Minuten
Cook Time 60 Minuten
Servings
Personen
Ingredients
Prep Time 30 Minuten
Cook Time 60 Minuten
Servings
Personen
Ingredients
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Den ganzen Blumenkohl (gewaschen und Strunk rausgeschnitten) für 10 Minuten dämpfen. Den Brokkoli (gewaschen und gerüstet) für 6 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen. Mit den Kräutern und etwas Salz würzen. Die Zwiebel mit den Speckwürfeli im Fett anbraten. Abkühlen lassen. Den Speck mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, Kräutern, Eiern und Mandelmehl gut mischen. Nun das Gemüse mit dem Hackfleischgemisch ummanteln.
  2. Nun die Specktranchen auf die Hackfleischkugel legen und mit Käse betreuen. In eine Ofenform geben.
  3. Für ca. 60 Minuten bei 170 Grad Unter- und Oberhitze backen.
  4. Aufschneiden, etwas salzen oder würzen nach Wunsch und servieren.
Share this Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.