Nusskracher Schokolade

img_3877-kopie

Knackig wie das Original, aber Low Carb ­čÖé

Print Recipe
Nusskracher Schokolade
Familie, Low Carb
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Course Dessert
Prep Time 20 Minuten
Passive Time 6 Stunden
Servings
Tafeln
Ingredients
Course Dessert
Prep Time 20 Minuten
Passive Time 6 Stunden
Servings
Tafeln
Ingredients
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Alle Zutaten ausser Sahne, N├╝sse und Zuckerersatz bei niedriger Temperatur sehr langsam schmelzen. Abschalten. Sahne und Stevia dazu. Etwas abk├╝hlen lassen. N├╝sse r├Âsten und in Schokoladenform geben. Schokolade dar├╝ber giessen und die Form auf den Tisch klopfen, damit Luftblasen raus gehen. Dann f├╝r mind. 6 Stunden in den K├╝hlschrank, besser ├╝ber Nacht. Immer im K├╝hlschrank aufbewahren...
Recipe Notes

Nat├╝rlich auch mit aktivierten N├╝ssen sehr lecker und gesund!

Share this Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.