Nusskracher Schokolade

img_3877-kopie

Knackig wie das Original, aber Low Carb 🙂

Print Recipe
Nusskracher Schokolade
Familie, Low Carb
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Course Dessert
Prep Time 20 Minuten
Passive Time 6 Stunden
Servings
Tafeln
Ingredients
Course Dessert
Prep Time 20 Minuten
Passive Time 6 Stunden
Servings
Tafeln
Ingredients
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Instructions
  1. Alle Zutaten ausser Sahne, Nüsse und Zuckerersatz bei niedriger Temperatur sehr langsam schmelzen. Abschalten. Sahne und Stevia dazu. Etwas abkühlen lassen. Nüsse rösten und in Schokoladenform geben. Schokolade darüber giessen und die Form auf den Tisch klopfen, damit Luftblasen raus gehen. Dann für mind. 6 Stunden in den Kühlschrank, besser über Nacht. Immer im Kühlschrank aufbewahren...
Recipe Notes

Natürlich auch mit aktivierten Nüssen sehr lecker und gesund!

Share this Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.